互动访谈
以十九大精神为指引建设美丽幸福新漓东
访谈主题: 以十九大精神为指引建设美丽幸福新漓东
访谈嘉宾: 七星区委常委、宣传部部长、副区长王海燕
访谈时间: 2017-10-22 10:02
 主 持 人: 桂林日报
访谈内容:

2.jpg

    □记者孙敏/文 何平江/摄

    “习近平同志所作的报告,思想深邃,内涵丰富,鼓舞人心。下一步,我们将迅速掀起学习十九大精神的热潮,以多种形式让十九大精神家喻户晓、深入人心。”王海燕说,七星区将把学习十九大精神作为今后一段时间的重要任务,并以之为指引,继续把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,建设美丽幸福新漓东。

    王海燕表示,七星区将深入学习贯彻落实十九大精神,把意识形态和宣传思想文化工作做精做细。一是统筹理论和舆论,筑牢思想防线,依托“漓东微报”微信号《今日漓东》、道德讲堂、文化名家讲堂、文艺演出等平台,让十九大精神深入机关、社区、企业、学校,深入田间地头,凝聚思想、统一共识。二是统筹创新和创意,将创建和提升城市文明形成常态化,不断提升社会文明水平,从文明创建中挖掘社会发展的精神力量。三是统筹共建和共享,进一步丰富“文化+旅游”“文化+科技“文化+产业“文化+体育”等共建融合模式,更好彰显文化品牌的优势。